Mittwoch, 26. Oktober 2011

Süüüüüppchen!

Heute ein Kochrezept für euch!
Das erste hier auf meinem Blog, hoffe es gefällt und schmeckt ;)

Kürbiscremesuppe
Ihr braucht:
  • einen kleinen Hokkaidokürbis (reicht für einen großen Topf)
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • etwas Öl 
  • einen Schuss Sahne
  • Gewürze (Paprika, Salz, Pfeffer, Chili [wenn gewünscht])
Das ist auch schon alles, los gehts!
Zuerst würfelt ihr den Kürbis, die Zwiebeln und die Kartoffeln in gleich große Stückchen.
Dann nehmt iht euren Topf, gebt etwas Öl hinein und dünstet das Ganze kurz an und würzt es mit euren gewünschten Zutaten (Chili mache ich gerne rein, um der Suppe ein bisschen Würze zu verleihen, damit sie nicht ganz so langweilig schmeckt :D).
Dann gießt ihr kochendes Wasser auf, bis der ganze Inhalt bedeckt ist. Das muss nun ca. 20 min. köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend dreht ihr die Hitze runter, nehmt euch euren Pürierstab und püriert das ganze bis keine Stückchen mehr vorhanden sind. Dann kommt ein Schuss Sahne für den Geschmack rein und schon seit ihr fertig! Ihr solltet die Suppe jetzt nur noch abschmecken und dann eventuell noch nachwürzen.
Fertig ist die Kürbiscremesuppe, schmeckt superlecker und kostet euch nichtmal eine Stunde Zubereitung!

Viel Spaß beim Genießen!
Eure velly.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kommentiere, diskutiere!