Kürbiscremesuppe
Ihr braucht:
- einen kleinen Hokkaidokürbis (reicht für einen großen Topf)
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- etwas Öl
- einen Schuss Sahne
- Gewürze (Paprika, Salz, Pfeffer, Chili [wenn gewünscht])
Zuerst würfelt ihr den Kürbis, die Zwiebeln und die Kartoffeln in gleich große Stückchen.
Dann nehmt iht euren Topf, gebt etwas Öl hinein und dünstet das Ganze kurz an und würzt es mit euren gewünschten Zutaten (Chili mache ich gerne rein, um der Suppe ein bisschen Würze zu verleihen, damit sie nicht ganz so langweilig schmeckt :D).
Fertig ist die Kürbiscremesuppe, schmeckt superlecker und kostet euch nichtmal eine Stunde Zubereitung!
Viel Spaß beim Genießen!
Eure velly.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Kommentiere, diskutiere!